Маги и шарлатаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маги и шарлатаны » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Хочется знать ваше мнение о магии и о магах в частности. Если кто-то обращался к тому или иномумагу - пишите отзыв. Он пригодится тем,кто ищет реального мастера.

0

3

Хочу написать свой отзыв про мага Рионда. Он же Ильченко Роман Сергеевич. Живет и принимает в городе Харькове. У меня была проблема с любимой девушкой. перед этим мы два года встречались но она толи меня разлюбила, толи еще что я не знаю по сей день. Короче решил я обратиться к колдуну. Перерыл кучу сайтов, писал письма. Но во первых никто не смог мне сделать диагностику нормально, а во вторых никто помочь не смог. Повелся я на одного мага заплатил ему 600 евро. Прождал месяц и фигу. Меня просто кинули. Думал что все. Но написал магу Рионду. Он мне ответил через двое суток. Просмотрел фото и ситуацию. Сказал, что за два месяца решит проблему. Заплатил я 1000 долларов. Через полтора месяца Оля ко мне вернулась. Что он там делал, как я не знаю. Так плохо было что я не вникал. Подумал так - если шарлатан Бог с ним, а если поможет то магия есть. Он помог! Спасибо ему!

0

Вы здесь » Маги и шарлатаны » Тестовый форум » Тестовое сообщение